quarta-feira, 18 de maio de 2011

Ementa para a Semana de 17 a 22 de Maio 2011



Terça 17
Sopa creme de abóbora com sementes

Arroz integral, com gomásio de sêsamo preto
"Omelete" de Farinha de grão com ervas
Salada com germinados e sementes de girassol

Pudim de maçã


Quarta 18
Sopa de Missô com alga wakame
Arroz integral e quinoa estufados, com ervilhas
Espetos de seitan e vegetais
Couves escaldadas com molho agridoce e sementes

Mousse de frutos do bosque (leite de aveia e araruta)


Quinta 19
Sopa de vegetais e cevada em grão, estilo peruano

Massa integral salteada com vegetais e tofu
Molho de  manjericão e amêndoa (pesto)
Salada de alface e folhas verdes, molho vinaigrette

Crumble de maçã


Sexta 20
Sopa de Missô com tofu e algas

Lentilhas estufadas, estilo indiano
Arroz com açafrão e passas
Salada com sementes e fruta

Gelatina de côco com agar-agar


 e Sábado 21  e Domingo 22
Bufette com variados pratos vegetarianos, sumos e sobremesas





Bom apetite!


Novos Horários da Cozinha do Tinkuy na  Primavera


Terça a Domingo: Almoços 12h30-15h 
Jantares: Só por marcação
Fechamos para folga: Domingos à tarde e Segunda Feira


Informes e  marcações 21 92 92 506  tlm. 967 941 468 ou centrotinkuy@gmail.com    










A Cozinha do Tinkuy 

As nossas ementas são livres de produtos animais e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e 


dedicação.  Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos,  farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.

As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares.



Nossos contactos para reservas ou maiores informações
telf.   21 92 92 506,
telm. 967 941 468
centrotinkuy@gmail.com





E no nosso Bar:
Disponíveis  sandwiches, sumos naturais de frutas e vegetais, chás diversos, café bio, saladas especiais...
Empadas vegetarianas (Tofu, seitan,algas e  maçã).
Também por encomenda.





      
Com Gosto!
Esperamos por vocês,

Sem comentários:

Enviar um comentário