quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Ementas da Cozinha do Tinkuy para a semana de Quarta 13 a Domingo 17 de Fevereiro de 2013







Quarta 13

Sopa de grão de bico

Risotto de Arroz integral rico, ervas e vegetais
Seitan em molho de amêndoas
Salada de alface e rúcola
Pickles de nabo e cenoura

Bolo de cacau e alfarroba


Quinta 14

Creme de abóbora com crouton
Millet com vegetais
Feijoada (feijão, algas e vegetais estufados)
Couves com com molho de tahine e limão

Mousse de pêra e leite de aveia e amaranto (kiwicha)


Sexta 15

Sopa de vegetais e trigo kamut em grão, estilo peruano

Massa integral com
Tofu e vegetais salteados
Salada com nozes e maçã

Mousse de manga, coco e cardamomo


sábado 16

Creme de vegetais e trigo kamut, com ervas

Arroz integral ou quinoa estufada com vegetais
Ocopa de ervas (pesto peruano)
Tofu mexido com vegetais e algas o Lentilhas picantes (estilo indiano)
Salada mista com germinados de feijão moonge

Bolo de coco e gengibre


domingo 17

Sopa cremosa de vegetais e crouton 

Arroz integral com açafrão

ou
Tofu panado com alga nori
Chutney de abóbora, tamarindo e maçã
Salada de alface e folhas verdes (agrião) com molho balsámico

,Mousse de maçã e pêra com leite de arroz



Bom apetite!




A Cozinha do Tinkuy 

As nossas ementas são livres de produtos animais e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e 


dedicação.  Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os vegetais, fruta e legumes, os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos,  farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção local, em pequena escala. 

Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.

Não fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.

As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares.


Nossos contactos para reservas 
telm. 967 941 468 ,  tel.  21 92 92 506,
ou por mail centrotinkuy@gmail.com

   
Mais informações sobre a COZINHA DO TINKUY, veja AQUI



Com Gosto!
Esperamos por vocês,

Sem comentários:

Enviar um comentário