quarta-feira, 24 de julho de 2013

Ementa para semana de 24 a 28 de Julho de 2013


Querid@s amig@s, por razões de ordem técnico-informático,
a semana passada não editamos a ementa neste blog,
mas tivemos na mesma "comidinha" boa
e saudável.
Grata a quem nos visita assiduamente
 e a quem não o fez ainda,
 cá vos esperamos!

<3

"Causa à limenha" prato tradicional peruano na sua versão vegan,
 com abacate e tofu.... mais uma especialidade da casa!


Quarta 24
Sopa cremosa de vegetais, guarnecida com sementes de abóbora tostada

Arroz integral, com gomásio
Espetos de seitan e vegetais
Salada de alface e rúcola, ananás
Pickles de cenoura, cebola e couveflor

Mousse de cacau e alfarroba


Quinta 25
Sopa de Missô (caseiro!) com alga wakame

Millet estufado com cenoura
"Omelete" de Farinha de grão com ervas
Salada com abacate e tomate
Nabiças  escaldadas com molho agridoce e sementes

Mousse de manga, coco e cardamomo


Sexta 26
Sopa cremosa de vegetais e crouton

Arroz basmati com açafrão e passas
Lentilhas estufadas, estilo indiano
Vegetais ao vapor com 
Molho de  cenoura e amêndoa (pesto rosso)
Salada de alface e folhas verdes, molho vinagrette

Semi-frio de morango


Sábado 27
Buffet Bio-Vegetariano:

Sopas:
Minestrone,
De missô

Massa com vegetais salteados e tofu, caril de lentilhas (picantes), arroz basmati com açafrão,  festival de saladas diversas, alface e rúcula, com sementes e fruta, com crouton. Brócolos escaldados. Variedade de molhos.

Mousse de cacau, bolo de maçã e passas

Sumos naturais, feitos na hora. Café com reishi - café saudável.

(Tudo 15 estrelas)


Domingo 28
Também Buffet com variados pratos vegetarianos: Sopa crua gaspacho, Causa à limenha vegana, Arroz integral de coentros, panados de seitan, super saladas, com hortalizas, sementes e frutos. Molhos q.b. e ainda sumos e sobremesas naturais!

Vos esperamos!



Bom apetite!




Horários da Cozinha do Tinkuy no Verão

Abrimos de Quarta a Domingo

Almoços 12h30-16h  
e
 Jantares 19h30 - 22h


Agradecemos Marcação

~~~~~~~~~


  + Informação e  marcações 
21 6067652  tlm. 967 941 468
 ou
 centrotinkuy@gmail.com



Fechamos:  Segunda e Terça Feira





Mais informações sobre a Cozinha do Tinkuy 

As nossas ementas são livres de produtos animais (veganas) e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e 

dedicação.  Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos,  farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção bio, local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não temos nem fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.

As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares, por exemplo isenta de gluten.

Também pode levar e saborear a refeição em casa.  E beneficia-se de um desconto de 1,5 e se trazer as suas próprias embalagens.

Com preços muito especiais Re-lançamos os Nossos serviços de catering para grupos, eventos de formação, retiros, seminários... preferentemente Sintra, arredores e Lisboa. Mais longe? fale connosco temos sempre uma solução e uma proposta, orçamentos adequados a suas necessidades.
Para mais informações  pode escrever-nos
e-mail: centrotinkuy@gmail.com.



Um ambiente calmo e rodeado de verde,
ideal para um encontro de família e/ou amigos,
que tal desfrutar de uma refeição natural e depois um passeio pelas praias vizinhas?

E diariamente sempre disponíveis, sumos naturais de frutas e vegetais, chás bio diversos,  café bio com reishi (ganoderma lucidum ou cogumelo da longevidade), saladas especiais...

Empadas vegetarianas às sextas feiras (Tofu, seitan, maçã) por encomenda.






Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor: 
Aqui  http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html





Sem comentários:

Enviar um comentário