sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

4ta Oficina Bio-Vegana: Como substituir a proteina animal pela proteína vegaetal? Com o Chef Marcelo Martins, Sábado 28 Fevereiro 16h30 a 19h30



Com Marcelo Martins

Nesta Oficina vamos a mergulhar junto do Chef Marcelo Martins no mundo da cozinha vegetariana de uma forma descontraida e divertida mas ao mesmo tempo vamos a receber valiosa informação acerca dos benefícios de uma alimentação vegetariana, criando em conjunto receitas fáceis, prácticas e originais.

Esta  sessão estará centrada na importância que teem as proteínas de origem vegetal numa dieta issenta de ingredientes animais, e a sua adequada utilização.

O conteúdo desta Oficina:
- Burguers Vegetarianos de feijão, Grão e Lentilhas
- Dosas de Trigo Sarraceno
- As melhores fontes de protéina vegetal entre os vegetais
- O que temos que saber para poder utilizar melhor o.Seitan

- Uma surpresa com Tofu






Investimento:30€, os materiais já estão incluídos, assim como o a degustação.
Limite de 10 participantes!


Para mais informações e reservas:por e mail centrotinkuy@gmail.com
tlf. 219280481


(Desconto se traz dois amigos(as): a Oficina fica em 25 € por pessoa)


Inclui Material de apoio,
Receituário e acompanhamento post-oficina.


Para validar a sua Inscrição será necessário fazer transferência bancária do 50% do valor do pretendido, previamente.



Marcelo Martins
Chef de Cozinha Vegetarina na 100% Saboroso - Vegetarian Street Food

"A vontade de alterar de Vida levou-me a iniciar em 2009 dois caminhos em simultâneo de desenvolvimento pessoal: um como professor de Yoga e meditação, outro através da Cozinha Vegetariana.


Após alguns cursos de cozinha vegetariana, certifiquei a minha formação de cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, trabalhando em restaurantes vegetarianos e no estrangeiro como cozinheiro, continuando a facilitando workshops de cozinha vegetariana e retiros de Yoga, Meditação e desenvolvimento pessoal em Portugal,


Em 2012 comecei a trabalhar como Kitchen Manager em Sahaja na Mooji Sangha de Srii Mooji e em 2014 foi criada a Imaginary corner e a 100% saboroso de forma a dar outra visibilidade à Alimentação Vegetariana de uma forma original e criativa."






Podem seguir a Marcelo no Facebook:

https://www.facebook.com/Ashutosh.Marcelo.Martins.Yoga
ou
https://www.facebook.com/100porcentosaboroso?ref=hl



Esta Oficina forma parte de um Conjunto de Propostas que decorrerão aos Sábados ( e em alguns Domingos) durante este ano 2015 no Centro Tinkuy.

Veja a Programação Completa destas OFICINAS DE COZINHA BIO-VEGANA Aqui.



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